Vente de fruits
direct
producteur :
découvrez nos
serres
à Wambrechies
Du cassis à la mûre et de la framboise à la myrtille, les serres Grave vous proposent une
vente directe de petits fruits frais. En saison et selon les horaires de notre exploitation horticole, profitez de nos fruits cultivés avec soin à Wambrechies et repartez avec votre panier rempli, à prix direct producteur.
-
Nature's Symphony
Breathtaking colors of our planetButton
Vente de petits fruits frais : une activité à découvrir en famille à Wambrechies
Si vous cherchez une façon d’initier vos enfants aux joies du potager et du verger, notre
vente directe
de petits fruits frais est l’occasion idéale ! Kiwis, cassis, framboises et groseilles sont disponibles dans nos serres et nos champs à Wambrechies. Au passage, notre équipe d’horticulteurs-maraîchers vous renseigne sur les différentes espèces, sur la manière de les cultiver… ou sur la meilleure recette pour les accommoder.
La production fruitière : des vergers à l’assiette aux serres Grave
À chaque saison sa récolte : telle est notre devise. Tout au long de l’année, nous vous proposons la vente directe de nos délicieux fruits et
légumes, cultivés avec passion dans le respect de la terre. Contactez les serres Grave pour connaître nos disponibilités et venez savourer la fraîcheur de nos produits.
La culture des fraises en été : des ateliers pour savoir cultiver ce fruit délicat
Vous vous demandez peut-être pourquoi nous ne proposons pas, comme de nombreux producteurs, la cueillette des fraises.
La raison est liée à l’extrême fragilité de ce fruit, qui réclame précision et douceur lors de la récolte. En revanche, nous organisons chaque année au mois de mai des
ateliers sur la fraise, afin d’initier nos visiteurs à sa culture et à sa cueillette.
Talents de Fermes :
un réseau de magasins de producteurs locaux
Les serres Grave appartiennent à plusieurs réseaux d’horticulteurs, de maraîchers et de pépiniéristes en France. À l’échelle locale, nous avons rejoint Talents de fermes, un groupement de producteurs locaux.
Ses membres ont en commun des valeurs de travail centrées sur la saisonnalité, le respect de la biodiversité et la relation directe entre
producteurs de fruits ou légumes et consommateurs.
